ULTIMISSIME

mercoledì 13 ottobre 2010

NIKE' - FAIANO

Martedì 12 ottobre 2010. Sono di scena oggi pomeriggio sul nostro campo i ragazzi della Scuola Calcio Faiano. Come da programma i ragazzi di mr. Carlo disputeranno i primi due tempi della partita. L'ultimo tempo vedrà in campo il resto del gruppo. Si gioca in nove e mr. Carlo schiera Gianmarco a difesa dei pali della sua squadra. A proteggere Gianmarco ci pensano Dario, Simone, Leandro, Valentino e Marco. Centrocampo ben nutrito con l'utilizzo di Gianmaria, Pietro, Alessandro G., rientrato dopo una fastidiosa influenza e Manuel. In attacco si alternano Luigi, Pietro B. e Francesco P.. Gli ospiti in maglia bianca iniziano già dalle prime battute ad attaccare cercando la via del goal. In più di una occasione Gianmarco si eleva a protagonista ed evita ai suoi compagni di capitolare. Una volta prese le misure, anche i nostri ragazzi iniziano a pungere e due volte consecutive con Pietro S. e Leandro non riescono a battere a rete da posizione favorevole. Il primo tempo termina con una leggera supremazia dei bianco-neri picentini. Inizia la ripresa ed i giallo-blu locali, ritemprati ed incoraggiati da mr Carlo prendono in mano le redini del gioco e con un centrocampo più attento riescono a dare più linfa ai propri attaccanti. La palla però non vuole entrare. Quasi al termine della seconda frazione di gioco, gli ospiti su calcio di punizione, colpiscono la traversa. Sarebbe stata una beffa. Il signor Stefano da Pellezzano fischia la fine del secondo tempo e subito va in campo il resto del gruppo che da tempo scalpitava a bordo campo. Lollo prende il posto di Gianmarco, Davide e Cicigno sulla fascia dei terzini, Francesco V. centrale e battitore libero. Ad agire sulla fascia mediana del campo i due Alessandro con l'aiuto di Armando e Giovannino sui lati. Punta centrale Daniel. I nuovi entrati si mettono in mostra per la gran voglia di correre e di battere a rete. Nel giro di pochi minuti giungono al tiro Daniel, Alessandro C., Giovannino ma il portiere picentino si oppone alla meglio. Nulla può quando in mischia nell'area di rigore, Daniel dopo un batti e ribatti, trova l'angolo giusto e sblocca il risultato. Qualche discussione sulla validità del goal. Qualche spettatore attento asserisce che la palla abbia colpito il palo alla destra del portiere e tornata in campo. Il predetto Sig. Stefano da Pellezzano, invece, presente lì a due passi dice invece che la palla è entrata e, causa un buco nella rete, questa è uscita fuori senza restare all'interno della porta. Comunque al di la del goal o non goal i locali macinano gioco e con delle trame apprezzabili arrivano nell'area di rigore degli ospiti andando sempre al tiro. Qualche palo di troppo nega momentaneamente la gioia di qualche altra realizzazione. Ci pensa Armando a portare a due le reti per la sua squadra quando, raccolta palla dopo uno scambio eccellente con Davide, calcia verso la porta ed infila il portiere avversario anche a seguito della deviazione di un difensore ospite. 2 - 0. Entrano Giulio, Sergio e Mario per concedere un pò di riposo ad Alessandro N., Armando e Daniel. Giulio lavora bene sulla fascia destra e si pone per gli appaggi giusti a Davide. Azione di contropiede dei locali che portano Giovannino al tiro. Nulla da fare per il portiere picentino. 3-0. La gara termina qui. Buone indicazioni per mr. Alfonso e Carlo in vista del prossimo impegno di Giovedì p.v. con il gruppo '98 dei mr. Alfonso F. ed Ilario. Sarà una balla gara tutta in famiglia. Speriamo nel pubblico delle grandi occasioni per incitare al meglio le due squadre.