ULTIMISSIME

venerdì 29 ottobre 2010

NIKE' - NUOVA SALERNO

Venerdì, 29 ottobre 2010. Gara infrasettimanale all'Andrea Bolognese tra le compagini esordienti dei gruppi Nikè e Nuova Salerno. Un pomeriggio freddo accompagna questa gara che vuole essere da preludio per la trasferta irpina di domenica prossima a Lioni. Per questo motivo vengono utilizzati tutti i ragazzi del gruppo in momenti diversi giusto per dare continuità al discorso fatto giorni fà. Si gioca in nove>nove. Partono i ragazzi di mr. Alfonso che, privi di Francesco V. e Sergio devono improvvisare la difesa. Al centro della difesa si fa opta per far giocare Alessandro C. coadiuvato sui rispettivi lati da Davide e Cicigno. Centrocampo con Armando e Alex N. centralmente, Giulio e Giovannino sui lati. Daniel punta. Si parte bene perchè in diverse occasioni già nei primi minuti si sfiora il goal ma su una azione di contropiede, subiamo il vantaggio degli ospiti che con un tiro raso terra in diagonale infilano Lollo. Giusto il tempo di riorganizzare le idee e si perviene al pareggio con Giovannino ben servito da Daniel. Si soffre a centrocampo perchè Armando e Alex N. a volte giocano uno dietro l'altro sulla stessa zona di campo lasciando un lato del campo completamente libero. Ma lo sappiamo che, essendo entrambi portati a giocare a destra, spontaneamente vanno su questa zona di campo. Non si riesce a correre ai ripari e sempre in questa zona di campo, perdiamo palla consegnandola letteralmente ai granata salernitani. Alessandro C., riesce a contrastere il portatore di palla avversario, e dopo aver conquistato palla, la porge indietro a Lollo che, non calcolando bene il tempo della sua uscita, si fa anticipare dall'attaccante salernitano. 1 - 2. Peccato. Si ricomincia e da azione d'angolo sulla nostra destra di attacco, bello scambio tra Armando e Alex N., palla in area di rigore dove, Giovannino di testa anticipa il suo diretto avversario e batte il portiere ospite con un pallone a fil di traversa. 2 - 2. Continuano gli attacchi e quasi al termine della prima frazione di gioco i ragazzi locali portano a tre le loro reti con Daniel. Dentro i ragazzi di mr. Carlo con Gianmarco che guida la sua difesa con Dario, Pietro e Valentino. A centrocampo ben si destreggiano Leandro, Manuel, Alessandro G. e Gianmaria. Pietro B., Sergio, Pietro S., Luigi, Checco, Marco e Carmine danno man forte alle azioni di attacco. I locali vanno in goal in più di una occasione con Maunel sempre caparbio e attento su tutti i palloni e Leandro. Pietro S. si infortuna e deve lasciare il campo prematuramente. Speriamo per una sua ripresa per domenica. Si prosegue con un continuo alternarsi tra i due gruppi con belle giocate da una parte e dall'altra. Un'altra buona sgambatura prima della rifinitura di domani dove tutti ci riincontreremo sul campo per definire al meglio tutte le cose per la gara di Lioni dove, al di la del fatto sportivo, trascorreremo senz'altro una bella domenica all'insegna del divertimento e della socializzazione.